grüne Kräutersuppe in kleinen Weckgläsern
(Werbung)Bis Sommer 2019 kreierten Chef Gebhard Baur und ich feine Menüs für die Gäste des Restaurants Altstadtmühle in Schopfheim.  Seit August 2020 verwöhnen wir Gäste mit dem Partyservice und Catering „Koch & Köchin“ im Raum Schopfheim und Lörrach. 

Wir bereiten Fingerfood zur Geschäftseröffnung oder Vernissage, Buffets für Firmenfeiern, Familienfeste, Einladungen zum Brunch…. Gerne stellen wir Menüs zusammen nach Ihren Wünschen. Vegetarische oder vegane Küche, so wie die Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten ist selbstverständlich.

In der Advents- und Weihnachtszeit bieten wir Ihnen Gänsebraten fein gefüllt mit Rotkohl, Kartoffelknödel, Semmelauflauf, gebratenen Äpfel und Maroni-Püree. Die Gans ist entbeint und kann mit der Apfel-Maroni Füllung leicht portioniert werden. Ihr Festmahl ist in Mehrweg-Metall Gefäßen verpackt und die Gans braucht nur nochmals im Backofen 30 Minuten gewärmt werden.

Leave a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.