Mit mir kochen

Eierlikör Melonen Dessert Vorbereitung

Am Mittwoch, den 27. Juni 2018, von 18:00 bis 22:00 Uhr, biete ich in Zusammenarbeit mit der VHS Schopfheim einen Kurs zum Kochen und Genießen an: Der Dessert Baukasten!

Aus Cremes, Knusprigem, Früchten und Soßen werden üppige oder vegane oder oder oder Desserts. Lasst Euch überraschen!

DER KURS FINDET NICHT STATT!
IM HERBST GIBT ES NOCHMALS EINEN DESSERT BAUKASTEN!

Klimafreundlicher Muffins gebacken

Zusammen mit dem Bürgerverein für eine klimaneutrale Stadt planen wir ein besonderes Projekt in Schopfheim: Repair Café mit klimafreundlichem Imbiss im Rahmen der Nachhaltigkeitstage Baden-Württemberg.  Am Samstag, den 09. Juni findet in der Friedrich-Ebert Schule Schopfheim das Repair Café von 10:00 – 13:00 Uhr statt.

Wie ist es gewesen? Online könnt Ihr bei der Badischen Zeitung und beim Markgräfler Tagblatt nachlesen.

Kulinarische Einstimmung Burgund

Im Herbstprogramm der VHS Schopfheim biete ich die Fortsetzung des Dessert-Baukasten an, es gibt einen Kurs zum Thema „Klimafreundliches Kochen“, ein Abend wird sich nur um „Muscheln“ drehen und es gibt eine kulinarische Einstimmung auf die VHS Reise nach Burgund!