Catering und Partyservice von Koch & Köchin 15. September 2020Jutta- ah!Blog, Entdecken, Entdecken und ReisenCatering, Gebhard Baur, Jutta Hofmann, Koch und Köchin, Menü, Partyservice
Wastecooking oder „was kann daraus noch werden?“ IV 2. April 2020Jutta- ah!Blog, Denken und Schreiben, Zubereitungszeit 5 bis 15 MinutenCorona, Corona Krise, Grundig, Lachs, Marmelade, Mohn, Orangen, Pancake, respect food, Sirup
Brownie Cheesecake 13. Oktober 2019Jutta- ah!Aus dem Backofen, Dessert, Kochen und Essenbrownie, cheese cake, Erdbeeren, Joghurt, Mara de Bois
Marinierte Champignons 30. April 2019Jutta- ah!Gemüse, Kochen und Essen, Vorspeise, Zubereitungszeit 5 bis 15 MinutenChampignons, gut vorzubereiten, vegetarisch, Vorspeise
Sellerie Aufstrich 31. Januar 2019Jutta- ah!Blog, Gemüse, Vorspeise, Zubereitungszeit 15 - 45 MinutenAlte Stadtmühle, Altstadtmühle, vegetarisch
Scharfe Rote Beete mit Fischfrikadellen 4. Januar 2019Jutta- ah!Fisch und Meeresfrüchte, Hauptgericht, Kochen und Essen, Zubereitungszeit 15 - 45 MinutenFischfrikadelle, Kabeljau, Rote Beete
Neun Anregungen zum Thema Klimafreundlich Kochen 8. Dezember 2018Jutta- ah!Blog, Denken und SchreibenDie Tafel e.V., Food for Soul, Foodsharing, Grundig respect food, klimafreundlich, Klimatarier, mundraub, plant jammer, to good to go
Gewürzmischung Malabar 18. November 2018Jutta- ah!Blog, Getreide und Nüsse, Kochen und Essen, Zubereitungszeit 5 bis 15 MinutenAltstadtmühle, Geschenke aus der Küche, Gewürzmischung, Koriander, Pfeffer, Senf, Sesam, Sternanis
Vollkorn-Zimt-Früchtebrot: Synchron gebacken 7. November 2018Jutta- ah!Blog, Frühstück, Getreide und Nüsse, Kochen und Essen, Zubereitungszeit länger als 45 MinutenFrüchtebrot, Gebacken, Synchronbacken
Quittenmus 27. Oktober 2018Jutta- ah!Frühstück, Kochen und Essen, Obst, Zubereitungszeit länger als 45 MinutenKuchen im Glas, Müsli, Pancakes, Püree, Quitten, Quittenmus, Senf