Quatre-Quart mit Schoko-Apfel 7. Oktober 2018Jutta- ah!Aus dem Backofen, Blog, Dessert, Frühstück, Kochen und Essen, Obst, Zubereitungszeit 15 - 45 MinutenApfel, Frühstück, Kakao, Kuchen im Glas, Sturzglas
Lieblingsseiten II – ein Jahresrückblick 7. Oktober 2018Jutta- ah!Blog, Denken und SchreibenAuster, Brioche, Frühstück, klimafreundlich, Klimatarier, Pancake, Synchronbacken, Wurzelbrot
Gazpacho 29. September 2018Jutta- ah!Blog, Gemüse, Kochen und Essen, Suppen, Vorspeise, Zubereitungszeit 5 bis 15 MinutenGurken, klimafreundlich, Paprika, Tomaten, vegan, vegetarisch
Marmelade 10. September 2018Jutta- ah!Denken und SchreibenFruchtaufstrich, Konfitüre, Marmelade, Pfirsich
Synchronbacken: Wurzelbrot 27. August 2018Jutta- ah!Aus dem Backofen, Blog, Frühstück, Getreide und Nüsse, Kochen und Essen, Zubereitungszeit länger als 45 MinutenDinkel, Emmer, Wurzelbrot
Leber Paté 20. August 2018Jutta- ah!Blog, Fleisch, Kochen und Essen, Vorspeise, Zubereitungszeit 15 - 45 MinutenAufstrich, Geflügelleber, Hähnchenleber, Hühnerleber, Innereien, Leber, Vorspeise
Aprikosen-Brot 10. August 2018Jutta- ah!Blog, Dessert, Kochen und Essen, Zubereitungszeit 15 - 45 MinutenAprikosen, Brot, dessert, klimafreundlich, Nachtisch, Resteverwertung
Karotten-Aufstrich 18. Juli 2018Jutta- ah!Blog, Gemüse, Kochen und Essen, Vorspeise, Zubereitungszeit 15 - 45 MinutenAltstadtmühle, Brotaufstrich, Gelbe Rüben, Karotten, klimafreundlich, Klimatarier, vegan, vegetarisch
Wastecooking oder „was kann daraus noch werden“ V 6. Juli 2018Jutta- ah!Blog, Denken und Schreibenanders essen - ein Experiment, arte, Bananen, gekochter Reis, Ingwer, Kaffee, kandierter Ingwer, klimafreundlich, Reis, Teikei
Brombeer Streusel 5. Juli 2018Jutta- ah!Aus dem Backofen, Dessert, Kochen und Essen, Obst, Zubereitungszeit länger als 45 MinutenBrombeeren, Cobbler, Crumble, Nektarinen, Rezept, Streusel