Wastecooking oder „was kann daraus noch werden?“ IV

Mohnkuchen, Mohnzopf, Mohnschecken - alle drei sind sie herrlich, aber ich backe sie nie daheim, denn ich habe keine Mohnmühle, [...]

Brownie Cheesecake

Nun ist Erdbeerzeit und es bietet sich die  Chance ein Rezept mit Erdbeeren zuzubereiten. Auf dem Wochenmarkt gibt es - [...]

Marinierte Champignons

Was ist vegetarisch und schmeckt dennoch herzhaft, fast "fleischig" ? Champignons! Am liebsten habe ich die kleinen, braunen. Sie sind [...]

Sellerie Aufstrich

(Werbung) Seit dem letzten Beitrag verging einige Zeit, denn ich war einfach zu beschäftigt mit kochen... Ab diesem Jahr könnt [...]

Scharfe Rote Beete mit Fischfrikadellen

Es gibt wenige Gerichte, die gefühlt einen so schlechten Ruf haben wie Fischfrikadellen. Oder habe ich Unrecht? Irgendwie setzt sich [...]

Neun Anregungen zum Thema Klimafreundlich Kochen

Mit dem Kochlöffel die Welt retten? Den Kochtopf als Tool für den Change nutzen? Hä? Muss alles mit Bedeutung aufgeladen [...]

Gewürzmischung Malabar

I am raw html block.Click edit button to change this html Geschenke aus der Küche! An was denke ich da? [...]